Zur Navigation

Bugs

Hier können Bugs und Fehler gemeldet werden

Thema Beiträge Letzter Beitrag
HTML Option fehlt bei Beiträgen von anderen (HTML für Admins)
[Gabi]
3 20.02.2014 08:11
[Gabi]
Max. Anzahl der gezählten Beiträge erreicht
[Lionel]
2 10.01.2012 11:33
[Jörg]
rss-Feed ist schon einen Beitrag weiter
[User 103]
5 19.01.2011 05:56
[User 103]
Smarttag-Plugin läuft nicht im ersten Posting
[User 103]
10 27.07.2010 18:04
[Jörg]
Skype-Browser-Plugin macht Probleme
[AndiN]
4 13.05.2010 13:21
[Jörg]
Passwortzusendung funktioniert nicht in 2.0 Beta
[Jörg]
1 26.04.2010 22:07
[Jörg]
Smart-Tags als Bestandteil eines Usernamens
[Lionel]
4 17.04.2010 12:30
[Jörg]
Umlaute als Gast beim Thema erstellen
[mark]
3 05.03.2009 13:51
[mark]
Falsche Posting-ID
[Jörg]
1 09.11.2008 10:42
[Jörg]
Kein valider Feed
[Steve]
5 10.08.2008 20:11
[Steve]
Fehlerhafter BBCode verunstaltet Forum
[C)-(iLL@]
6 21.04.2008 18:35
[C)-(iLL@]
BBCode Buttons und Smilies verschwunden
[Gabi]
8 01.03.2008 10:38
[Gabi]
Safari 3.04 gehen die Formatierungsbuttons nicht
[XaWa]
3 12.02.2008 14:30
[XaWa]
Problem Status (Berechtigung): Neues Thema nur eingelogged
[Gabi]
6 11.09.2007 14:15
[Jörg]
Letzte Themen auf Homepage und anderen Seiten ausgeben
[Gabi]
3 03.06.2007 15:46
[Gabi]
Sprungmarke zum letzten Beitrag nach Löschung
[mark]
8 03.06.2007 15:33
[Gabi]
Umlaute und Sonderzeichen im Quelltext
[Lionel]
2 16.04.2007 17:07
[Jörg]
Kein Mailversand nach Umzug
[mark]
5 25.01.2007 12:26
[mark]
Problem bei Info-Seiten ohne Dateiendung
[Gabi]
5 04.01.2007 12:54
[Gabi]
Bot antwortet automatisch bei archiviertem Thread
[mark]
4 20.11.2006 16:26
[mark]